当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
鄂尔多斯市国土资源局党组召开2018年度民主生活会
来源: | 发布时间:2019年02月01日 09:16 | 【关闭】
【分享】
0
  

    130下午,鄂尔多斯市国土资源局党组以“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开了2018年度民主生活会,邀请市委民主生活会第八督导组组长贾宽一同志,督导组成员纪科同志、黄煜同志以及派驻纪检组书记石德才同志全程指导会议。局党组书记、局长李云同志主持会议,局领导班子全体成员参加了会议,各党支部书记列席会议。

  会上,局党组书记、局长李云同志首先通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。之后李云同志代表局党组做了对照检查,深入查摆了思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,并明确了整改措施及今后的努力方向。

  随后,领导班子成员依次作个人对照检查发言,并认真开展了批评与自我批评。李云同志首先带头联系工作和思想实际,深入查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了明确的努力方向和改进措施。局领导班子其他成员也分别就分管工作、自身建设情况及其他方面存在的问题做了自我对照检查并提出了整改措施和今后努力方向。同时也按照要求,对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项做出了报告,对个人、家庭重大事项如实做了报告,对巡视反馈、组织约谈函询等其他情况逐一做出检查和说明,严肃地开展了批评和自我批评。

  市委民主生活会第八督导组长贾宽一同志对会议进行了点评。他指出,这次民主生活会主题突出,会前准备充分,领导班子征求意见广、谈心谈话实、问题查摆准、相互批评诚、整改落实细,气氛热烈,达到了预期的目的,是一场质量较高的民主生活会,会议开得很成功,下一步要坚持问题导向,及时建立问题整改台账,明确整改时限和整改要求,按时按要求做好民主生活会后的整改落实工作。

  最后李云局长作了会议小结,他指出,要按照市委关于民主生活会的指示精神,继续深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义精神和十九大精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,以整风精神抓好问题整改工作。进一步完善会议资料,将规划局和国土局民主生活会材料汇总合并同类项进行整改,建立问题清单,明确整改责任,细化整改措施,立行立改。同时要把整改工作落实到自然资源各项工作中来,为推动全市自然资源管控工作高质量发展提供保障。

  

  鄂尔多斯市国土资源局党组召开2018年度民主生活会

  

  局党组书记、局长李云同志主持会议并代表班子作对照检查发言

  

  市委民主生活会第八督导组组长贾宽一同志,督导组成员

  纪科同志、黄煜同志全程指导会议

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
开启新时代迈向新征程——鄂尔多斯市自然资源局挂牌成立
鄂尔多斯市副市长麻永飞一行对“大棚房”问题整改情况进行...
鄂托克前旗国土资源局土地供应稳中向好
鄂尔多斯市国土资源局召开2019年党组中心组第二次学习会暨...
萨仁同志主持召开分管部门工作会议
 
  图片新闻   更多>>
9_陈伟副厅长和麻永飞副市长共同为鄂尔多斯市自然资源局揭牌.jpg
开启新时代迈向新征程——...
图片1.png
鄂尔多斯市副市长麻永飞一...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
W020180307595089081950.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
2222.png
市不动产登记中心宣传动漫
发布时间: 2018-04-28
11111111.jpg
鄂尔多斯市不动产登记中心...
发布时间: 2017-12-07