当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
鄂尔多斯市不动产登记中心深入矿区开展“登记进基层、服务暖人心”活动
来源:鄂尔多斯市不动产登记中心 李洋 | 发布时间:2018-10-23 | 【关闭】

   近期,神东工程项目负责人向我中心提出该如何解决2600多户矿区职工不动产登记问题。在商讨时发现,矿区职工工作性质特殊,如井下一线工人工作按照三班倒不间断进行,实地到服务大厅办理存在诸多不便。

  1015日至21日,本着“便民利民、高效便捷”的服务宗旨,为切实解决“服务群众最后一公里”问题,深入践行“两学一做”活动,我中心会同房管部门,抽调部分业务骨干,深入上湾矿区开展为期7天的不动产登记服务工作。进入上湾矿区后为保障本次登记服务顺利开展,及时沟通了当地文体馆并借用场地进行了安排布置,开设资料审查窗口6处、综合受理窗口6处、复印修改窗口4处,40余人开展“一站式”不动产登记服务工作,根据矿区实地情况我中心特别提出“先受理、再整理、后颁证”的服务举措。

  截止目前,累计为矿区群众开展不动产登记、咨询服务1680余人/次,本次深入矿区后发现有部分行动不便的群众,我中心派专人深入群众家中为特殊人群开展上门服务。

  

  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
全市2018年1-8月份国有建设用地供应情况
鄂托克前旗不动产登记中心便民举措向细节延伸:破解群众办...
鄂尔多斯市国土资源局对各旗区国土局党风廉政建设“两个责...
鄂尔多斯市国土资源局深处开展网络安全法学习教育活动
服务群众无小事,上门服务暖人心
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
鄂尔多斯市国土资源局对各...
QQ图片.jpg
鄂尔多斯市国土资源局深处...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
W020180307595089081950.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
2222.png
市不动产登记中心宣传动漫
发布时间: 2018-04-28
11111111.jpg
鄂尔多斯市不动产登记中心...
发布时间: 2017-12-07