当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
乌审旗不动产登记中心“五点发力”破解政务窗口服务难题
来源: | 发布时间:2019年03月21日 05:03 | 【关闭】
【分享】
0

  一是解“堵”,引导群众办事。在大厅入口显著位置张贴温馨提示,引导办事群众有序排队。同时窗口全体工作人员每天早晨提前到岗,主动到大厅维护秩序,引导群众在导服区等候,受理大厅工作秩序明显好转。

  二是扩“容”,为方便群众办事,窗口服务体系更加完善,我中心增设老弱病残孕、优军服务窗口和应急服务窗口3个,并开通“我为不动产登记提意见”专栏,畅通群众监督渠道。服务效率进一步提高。

  三是简“序”,提高办事效率。在不违反不动产登记相关政策法规的前提下,进一步减少收件资料,简化优化程序,压缩办事时限,提高办事效率。

  四是延“时”,满足群众诉求。针对群众下午下班时间仍在等待办理的情况,各窗口打破常规,延长受理时间,一般延时2-3小时,特殊情况下加班到晚上8点多。

  五是肃“纪”,打造一流队伍。在做好业务工作的同时,以打造“创新、担当、服务、效率、廉洁、智慧”为目标,以深化作风整顿为抓手,狠抓思想作风和工作纪律整顿,激发干部职工干事创业热情,提升工作效能和队伍形象,为推进不动产登记工作取得新成效打下坚实基础。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
李云局长主持召开全市自然资源系统第三次国土调查及其它重...
鄂尔多斯市自然资源局从抓重点工作入手坚决贯彻落实全区自...
鄂尔多斯市自然资源局积极部署落实安全生产大检查各项工作
鄂尔多斯市召开全市第三次国土调查工作推进会
监察等事业单位党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
李云局长主持召开全市自然...
9_陈伟副厅长和麻永飞副市长共同为鄂尔多斯市自然资源局揭牌.jpg
开启新时代迈向新征程——...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
W020180307595089081950.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
2222.png
市不动产登记中心宣传动漫
发布时间: 2018-04-28
11111111.jpg
鄂尔多斯市不动产登记中心...
发布时间: 2017-12-07