当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
一面锦旗 一份信任
来源:鄂托克前旗国土资源局 | 发布时间:2018-11-06 | 【关闭】

   近日,在忙碌有序的不动产登记中心窗口,因一面锦旗的出现更显热闹。鄂托克前旗蒙银村镇银行股份有限公司代表为旗党务政务中心不动产登记窗口送来一面写有“敬业正直,优质服务”的锦旗,对中心全体工作人员尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

  热情服务。自我旗开展不动产统一登记业务以来,不动产登记中心与蒙银村镇银行召开专项工作协调会,建立合作机制,实现与银行的“无缝对接”。按照“便民利民,高效服务”的工作理念,为各银行办理不动产抵押登记等业务中,优化业务流程,精简办事程序,开通“绿色通道”,开展延时服务,缩短办结时限,支持银行融资,助力经济发展。

  优质高效。为提升登记效率,助力经济发展,不动产登记中心推出系列便民服务举措,通过“一窗受理”让银行和群众少跑腿,压缩办结时限让数据多跑路,急群众之所急,想群众之所想,以最短的时限、最高的效率、最优的服务赢得了良好的口碑,且工作效率快、质量高,服务态度好,切实为群众办实事、解难事、做好事,得到了社会各界和办事群众的广泛认可。

  一份信任。一面锦旗,一个故事,一份信任。小小的一面锦旗,不仅意味着服务对象对我们工作的一份感谢,也意味着一份肯定和一份信任,更是一种动力,激励着不动产登记中心全体工作人员更好地为每一位群众热忱服务,让办事企业和群众高兴而来,满意而归。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
鄂尔多斯市国土资源局召开2018年党组中心组第十次学习会
鄂尔多斯市国土资源局成功举办全市国土资源系统“新时代·...
打开微信扫一扫 业务流程都知道——鄂托克旗创新办公模式 ...
鄂尔多斯市国土资源局召开2018年党组中心组第九次学习会
鄂尔多斯市国土资源局领导干部到包扶村开展走访慰问、扶贫...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
鄂尔多斯市国土资源局对各...
QQ图片.jpg
鄂尔多斯市国土资源局深处...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
W020180307595089081950.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
2222.png
市不动产登记中心宣传动漫
发布时间: 2018-04-28
11111111.jpg
鄂尔多斯市不动产登记中心...
发布时间: 2017-12-07